24.10.2020 – LIVE STREAM CONCERT HERE!

⏰ 1 PM México

⏰ 11 AM Los Ángeles

⏰ 2 PM Nueva York

⏰ 3 PM Buenos Aires

⏰ 11 AM Los Ángeles

⏰ 8 PM Europa

VoG-LOGO Rot Einfach

Your donation!

Pay as much as you like.

1.00 €

Über

Ampersan

Ampersan verbinden traditionelle mexikanische Klänge wie Son Jarocho und pre-hispanische Musik mit modernen Genres wie Rock, Pop, Hip-Hop, Jazz und elektronischer Musik. Begleitet und verzaubert durch visuelle Projektionen, entführen sie das Publikum in eine magische Atmosphäre.

Tiefsinnige Poesie Lateinamerikas ist außerdem Bestandteil ihrer Kompositionen. Besonders wichtig ist Ampersan die Beziehung zu alten Traditionen, die sie mit Workshops, kulturellem Austausch und Feldforschung überwiegend in Mexiko, aber auch in ganz Lateinamerika pflegen. Dies spiegelt sich in der Vielfältigkeit ihrer Musik wider, mit der sie bereits um die halbe Welt getourt sind.

So traten sie auf verschiedenen internationalen Festivals wie dem NOW! Festival (USA), Vive Latino (México), Folklorum Festival (Deutschland), Encuentro de cantautores en Alta Gracia (Argentinien), Semana Mexico Jovem (Portugal), Festival Internacional Serenadas (Uruguay),  oder dem Empire Music Festival (Guatemala) auf. Die Band wurde 2007 gegründet und arbeitete seitdem auch in verschiedenen Projekten mit Tanz, Theater, Film oder Poesie. Von Ampersan liegen drei Studio-Alben und zwei Live-Alben vor.

www.ampersan.mx

https://vogfest.com

https://vogfest.com/line-up/

https://dringeblieben.de/vielfalt-ohne-grenzen-festival/video

https://www.facebook.com/VoGFestival

Zindu Canu
Kevin Garcias