Live Stream KONZERT mit CHALANES DEL AMOR aus Mexiko

⏰ 1 PM México ⏰ 2 PM New York ⏰ 11 AM Los Ángeles ⏰ 3 PM Buenos Aires


Das Duett Los „Chalanes del Amor“ wurde 2007 gegründet und hat mit drei Plattenproduktionen in verschiedenen Foren und Festivals in Ländern wie Mexiko, Spanien, der Schweiz, Deutschland, Frankreich, Chile und Argentinien gespielt. Ihren Show ist eine freudige Klangreise. Zwischen Musikstücken populärer Lieder aus Lateinamerika und ihren eigenen Kompositionen reichen sie von Jarochos, Montunos, Huaynos, Chilenas und Cumbias-Rhythmen, die mit Jaranas, Gitarren, Zapateado, Marimbula und Akkordeon gespielt werden.